Pemerintah Kota Ternate kembali meraih penghargaan BKN Award 2022

BKPSDM (12/10/2022), Pemerintah Kota Ternate meraih penghargaan BKN Award 2022, dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) pada kategori Komitmen Peningkatan Pelayanan Kepegawaian (KPPK) BKN Award tahun 2022.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala BKN-RI Dr. Ir. Bima Haria Wibisana kepada Wali Kota Ternate yang diwakili Kepala BKPSDMD Kota Ternate, Samin Marsaoly, S.STP pada kegiatan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Pelayanan Bidang Mutasi Pensiun dan Informasi Kepegawaian berbasis Digital pada Kantor Regional XI Badan Kepegawaian Negara, di Hotel Four Points By Sheraton Manado.

Kepala BKPSDM menyampaikan apresiasi, penghargaan dan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran BKPSDMD dan unit-unit kerja kepegawaian pada masing-masing OPD di lingkup Pemkot Ternate. dengan penghargaan ini, dapat memotivasi kinerja jajaran Pemkot Ternate khususnya bidang dan subbagian Kepegawaian sebagai komitmen bersama mewujudkan aparatur yang berAHLAK.